Я сегодня тебе подарила

Я сегодня тебе подарила
Те последние несколько строк,
И сказала, что не говорила –
Как наш случай с тобою жесток.

А вчера я тебя обнимала,
Я смеялась от счастья с тобой.
Даже зная, я не понимала –
Ты сегодня, как раньше, не мой…

И сегодня последние строчки,
С адресатом: «Тому, кем дышу»
Отдаю. И поставлена точка!..
Но я завтра еще напишу…


Рецензии
Понравилось. Просто понравилось.

Полина Стрелкова   17.05.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто спасибо. :)

Ляхова Елена   17.05.2009 23:51   Заявить о нарушении