Я прощаюсь с тобой навсегда...
А ты об этом еще не знаешь.
Еще сильной своей рукой
Нежно плечи мои обнимаешь…
Я тебе никогда не скажу
О причине такого решенья.
Долго-долго в глаза погляжу,
И отброшу подальше сомненья.
Мы вдвоем, но ты не со мной.
Я боль твою чувствую кожей!
Понимаешь, я никогда
Не смогу на нее быть похожей.
Мы, как две одинокие птицы,
Отогрелись в объятьях друг друга.
Я была для тебя любимой,
Но не женщиной, а подругой.
Просто время пришло расстаться,
Я обиды в душе не таю.
Как подруга – благословляю,
А как женщина – очень люблю…
10.2006
Свидетельство о публикации №109051707127
Маллина 10.01.2010 14:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Александренко 10.01.2010 14:57 Заявить о нарушении