Горшки обжигают не боги...
Влекут нас не боги в закат.
Не боги мостят нам дороги
И стелют к ногам облака.
И в годы разлук и тревоги,
В отчаянье горьких минут
В глаза нам посмотрят не боги,
"Прости!" - нам не боги шепнут.
И только венчая итоги,
Придут венценосные боги,
Безгрешны, всесильны, прекрасны,
Нас, грешных, собрав под шатры.
И речи их ярки и страстны,
Награды и казни щедры.
Свидетельство о публикации №109051707119