Сон
я едва касалась губами рук,
украдкой,
боясь издать лишний звук
дрожала в такт сердцебиению
разрываемая счатьем,
одолеваемая сомнением
прижималась к твоим запястьям
боясь сомкнуть ресницы,
потерять хоть миг
целовала ключицы...
и со стона на крик -
трепетая от твоих прикосновений,
от откровенний
отрываясь от земли
люби меня смелей,
милый, просто люби
переплетенные пальцы
сомкнутые губы
еще минуту. еще...
не прощайся
останься
я буду...
кем захочешь буду!
и босые ноги прочь с порога
мне так важно руку твою держать
милый, мне так много, так много
нужно тебе рассказать....
Свидетельство о публикации №109051707106