Забирай. Свою любовь

Может быть даже жизнь прекрасна,
И любовь, наверное, сущий рай,
Только вот нам вдвоем стало тесно.
Забирай, все твое.
 Сердце, боль...
  Забирай.


23 февраля 2009 г. 02:39:59

** written after few days, cause it was my break-up with the past ( with a foolish noob )


Рецензии