Феличита
Хоть просто не дается ни черта,
Я снова напевать отныне начал,
Бодрясь: "Феличита, феличита!"
Когда уже надежды нету вроде,
Реального пределы пропустил,
Удача вдруг сама собой приходит,
Как чей-то дар, как действо высших сил.
Не задарма, не за простое бденье
Нам достается этот миг везенья:
Судьба такие допускает сбои,
Что шрамов на душе не сосчитать.
На острие отчаянья и боли
Не запоешь - взревешь: "Феличита!"
Свидетельство о публикации №109051707069