В память лета 2006

Мне хорошо, когда ты рядом,
Так смешно и так легко!
Под веселым и пристальным таю я взглядом
Почему от меня ты сейчас далеко?

Помнишь, воровал ты виноград и рвал мне сливы?
Я помню те мгновенья, мне их не забыть!
Спокойно было мне с тобою и счастливо,
Привыкла я, и без тебя стало скучно жить!..

С тобою снова хочется увидется сейчас,
И повторить все то, что было вновь,
И ощутить взгляд пристальный твоих веселых глаз...
Неужели это все любовь?


Рецензии