И снова о ГАИ

Ну это ж надо,быть таким чертом!
Да лучше сдохнуть,чем в гаи пахать ментом!
Нормально ехал и ниче не нарушал...
Всех,порешил бы я из "калаша"!!!

Гандоны,просто,с палочкой в руках,
Мечтают раскрутить меня на штраф!
Ну черти,просто,больше нету слов,
Душить,давить,мочить бы вас козлов!

Ну вот тебе мешает эта тонировка?!
Ты свои правила,засунь себе в духовку!
Да вас козлов,обычно жаба душит,
Когда мой бас вам разрывает уши.

Ну ты прикинь своим бараньим мозгом,
Без тонировки в тачке ехать невозможно!
Жара ж стоит,чуть больше тридцати!
Хочешь скажу куда тебе пойти?!


Рецензии