Уставший верить не вернет спасенья...

Уставший верить не вернет спасенья

Уставший чувствовать всегда не прав

Уставший странствовать всегда в смятенье

Уставший говорить , листы порвав


Над ними наклонясь тихонько плачет

О нежности былой и заклинаньях

А в сердце больно жжет и скачет

Строка  в слезы несбышихся желаньях...


Рецензии