Чужая
Так сильно,
По сердцу,
Лезвием.
Мечта раскололась,
Разбилась вдрбезги.
И пели слёзы-
Солью падали.
И выцветали
Зелёно-карие.
И расплывались дома, трамваи,
Ветра шептали "ЕМУ ЧУЖАЯ!"
"Ему чужая..."-не сомневаясь,
Мечты осколкам
Ты улыбалась.
Ударил,
Так сильно,
По сердцу,
Лезвием.
Ну что тут поделаешь?
Вдребезги! Вдребезги!
Свидетельство о публикации №109051707026