Смертельная болезнь

Другое название - Я потерянный человек. (просто друг)

Пусто, холодно.
Никто и ничто не согреет,
Так обидно, что ты здесь один,
И свеча на столе грустно тлеет,
А закат пламя красит в сапфир.

Боль в груди нарастает сильней,
И дыра разрастается снова,
Как же больно дышать мне теперь,
Как же сложно мне вымолвить слово.

Ощущенье усталости жжет,
Что-то давит мне сердце тисками...
А оно нежно верит и ждет,
Что иллюзии нет между нами.

Ломка валит меня на кровать
Словно высохший сухофрукт.
Мне теперь не заснуть, не встать,
От мысли, что ты просто друг.


26 февраля 2009 г. 21:28:16

Посвящается Ростиславу Беляеву.
написанно в порыве безнадежности, тоски, растерзанности, расклеянности, и разрубленности.


Рецензии