Давай останемся друзьями 2006г
Я знаю слишком много.
Печаль и грусть опустошают душу
И то, что буду человеком,
Для вас всех хорошо знакомым
Ни за что на свете больше не скажу.
Такое хорошее слово – друг,
Теперь я ненавижу!
Пускай распустят этот слух-
И никакого толку….
Надеюсь, больше не увижу я тебя,
Хотя и буду долго помнить
Мои слова, о том что «я люблю тебя!»
Ты должна на целый век запомнить!!!
Свидетельство о публикации №109051706993