Ангел мой...

***
Куда пропал,любимый Ангел?
Зачем покинул ты меня?
Куда исчез,мой милый Ангел?
Мне все грустней день ото дня...
Где мне искать,чудесный Ангел
Тебя...и все мои мечты?
Ответь куда,волшебный Ангел
Ушел той ночью ты?
Давай забудем,нежный Ангел,
Всю боль,что сердце разрывает.
Вернись ко мне,любимый Ангел!
Ведь без тебя душа рыдает.


Рецензии