Ещё немного ждать осталось...

Ещё немного ждать осталось,
Когда проникнет в душу свет,
И ты мне скажешь, улыбаясь:
Я так соскучился! Привет...

Разлуку, как клопа, раздавит
Любовь уверенной рукой,
И страсть слепая не оставит
На нас одежды никакой,

И не услышим мы с тобою
За стонами в пылу больном,
Как погибает всё плохое
В неравной схватке с волшебством.


Рецензии