Не сыграны сотни мелодий...

Не сыграны сотни мелодий,
А время метлою метёт,
И дни безвозвратно уходят
В безликое небытиё...

Опять перед выбором ставит
Их вечно текучая суть,
И ни одного, понимаешь,
Уже никогда не вернуть!

Но даже у самого края
Мы чашу терпения пьём,
Менять ничего не желая,
Откладывая напотом,

И всё-таки не понимая
В безумной пустой суете -
Не страшно, что дни улетают,
А страшно,что мы в них - не те...


Рецензии