Бред

Снова колкая боль овладела душой
Сердце занято пылью и хмурой тоской
В голове вечный дождь мне стучит по вискам
Жизнь не верит уже чистым белым листам
Смысл ждать день за днем новый день и рассвет
Если выхода вплоть до смерти здесь нет?
Кто ответит, как долго мне ждать,
Кто расскажет, как мне из тюрьмы убежать?
Всё вопросы мои расстворялись в ночи
Сколько плачь, сколько вой, сколько тут не кричи.


даже дату не буду писать.


Рецензии