Меня никто не провожал...

Меня никто не провожал,
Никто не встретит. И не надо.
Когда в душе моей пожар,
Мне одиночество - награда.

И никакое торжество
Мне не заменит грусти тёмной,
И не останется листов,
Чернилами не испещрённых,

Запутаются нити строк
В безликой суете вокзала...
И станет от того тепло,
Что я тебе не всё сказала.


Рецензии