Время порой умеет...

Время порой умеет
Соединять города.
В поезде ночь длиннее
Всегда..

Путь этот долгий спрятал
В память потоки фраз...
Как же ты без меня там
Сейчас?..

Мысль, что душу греет,
Время в пути сократит.
Только душа быстрее
Летит...


Рецензии