Ночь в Музее...

 Лучше видит и слышит
 Ночью, лишь хищник -
 Ночью, в Музее,-
 Он, как упырь
 На кладбище...
 К утру, Ночной Дозор -
 Устало копья уносит,
 На полотнах Хальса -
 Одни лишь кости,
 Бокалы разбиты -
 Гости ушли,-
 Ну, что вы, Ночью,
 В Музее нашли? 


Рецензии