Встречусь глазами снова...

Встречусь глазами снова -
Редкая благодать...
Мне до тебя - лишь слово.
Что оно может дать?

Есть что-то между нами,
Что помогает плыть...
Странно, что мы словами
Силимся объяснить

То, на что жизни целой
Мало... Но всяк готов
В путь отправляться смело
В поисках нужных слов...

Снова упасть готова,
Взгляд закрывая, прядь...
Разве способно слово
Всё за меня сказать?..

Но, продлевая жажду,
Рву этот чёртов круг,
Произнеся однажды
Несколько важных букв.


Рецензии