Там, где нет будущего, там, где нет дорог в прошло

Больно. Глупо. Зачем поддалась?
Понятия не имею.
На пару часов с тоской развелась,
Он верит в любовь. Я - не верю.

Мне каждый день камни бросает в путь,
Которые летят в спину.
И вскрылись шрамы, и ноет грудь,
И веет любовь гнилью.

Ты бьешь до крови меня прям по щекам,
Срывая слова тишины,
Ты любишь боль, я подоблюсь борцам
Считая свои минусы.

Терпеть - это так тяжело.
Терпенье - награда для сильных.
Я каждый день делаю вид, что легко,
Играя в театрах мыльных.

Мой внутренний голос лишь вторит: "Живи,
Живи, не боясь мук,
Лепи улыбки на лица свои
И жгучую кровь стирай с губ."


8 апреля 2009 г. 20:19:52


Рецензии