Любовь и немного смерти

Тонкой бурой струйкой стекает моя кровь,
А вместе с ней любовь.
И вновь и вновь -
Бинты готовь...
Тише!
Мы - на крыше.
Ближе, ближе, ближе! -
И ты услышишь,
Как душа моя любовью дышит...


Рецензии