Путь мой к счастью так далёк и узок...

Путь мой к счастью так далёк и узок,
Как к реке, как к Богу, как домой...
Но дороже самых сладких музык
Мне чуть слышный тихий шёпот твой.

В мир твоих непринятых решений
Я вхожу преградам вопреки,
Ведь красивей всех земных движений
Мимолётный взмах твоей руки.


Рецензии