Чёрная птица

Черная птица, куда ты летишь?
Черная птица, куда так спешишь?
Бежишь ли ты от проблем на восток?
Вам не понять её, серый народ.

Птица по проводам скинет перья,
Ей наплевать на проблемы селенья.
Её никто не сумел удержать.
Ласку её не мог просто понять.

Черная птица хочет свободы,
Хочет подальше, на мёртвые воды.
Ей так противна масса людей,
Ей они кажутся громче зверей.

Она неприступна и очень горда,
Вяканьем примет твои все слова.
Она на таких как ты и не смотрит,
Нечего ей аппетит нынче портить.

Чёрная птица летит высоко,
Чёрная птица порхает легко.
Черная птица парит в небесах,
Ловит секундные сны в облаках.

Черная птица летит вслед рассвету,
Хочет туда, где лжи с фальшем нету.
Хочет над морем везде побывать.
Ветер не станет ей крылья ломать.

9 апреля 2009 г. 21:33:31

посвящается моей маме, леди Морган.
:*


Рецензии