Дождь роняет грусть...
За моим окном.
Верю, что вернусь
В этот старый дом.
Там среди берез
Бродят до утра
Шелестя листвой
Разные ветра.
Так зачем грустить.
Память теребя.
Проще все забыть
Заново любя.
17.05.2009
Свидетельство о публикации №109051700692