***

 Тёплая кружка чая
На столе белым пятном
Среди кучи черного хлама
Цвета дерева и психоза.

 Ждём с нетерпеньем мая
Лёжа в кровати бревном
Закрывая глаза устало
От ночного нервоза.

 Мой кот-которого-нет
Уткнулся носом в угол
Трется о мои ноги
Провожая потолок взглядом.

  Прокручиваю свой бред
На стадию полукругом
Мне ли это так больно
Я никогда не узнаю.


12 апреля 2009 г. 22:02:58


Рецензии