Дубль номербесконечность

Пыль, пыль и пыль...Снова пыль.
Городской шум дорог.
Привычны прогулки на пару миль.
Куда-то туда, за порог.
Бестыдно кидаются взглядами.
Будто живём без границ.
Курицы блещут нарядами.
Корзина пасхальных яиц.
Серое небо пахнет дождём.
Неприметное стадо.
Люди бубнят под нос о своём.
Большего им и не надо.
Считать облака - так привычно.
В чае мечты тают горкой.
Каждый день чем-то похож на обычный.
Ложь притворяется горькой.
Я не любитель светских людей.
Я их вообще не люблю.
Я не смотрю мимо плечей.
Это не по нутру.
Сырость приметна, но для меня.
Наш асфальтирован путь.
Я ухожу целиком в себя.
Я сразу мечусь в глубь.
Мостовая сегодня безлюдна.
Пару шагов, поперек, вдоль.
Повадкам просто абсурдно.
Ну, а ты любишь боль?

На подаконнике ночью опять.
Я там теперь сплю.
Утром опять рано вставать.
Сделаю вид, что живу.



14 апреля 2009 г. 23:14:17


Рецензии