Уйди

.Оставь меня,
Во мне ведь мало толку.
Потребности твои исполнить не смогу.

.Оставь, зачем?
Тебе ведь никакого проку.
Я деньги за минуты не беру.

.Оставь меня,
И будет тебе счастье,
И я не буду портить настроение.

.Оставь.
Я просто не той масти,
Которая нужна тебе для удовлетворения.


15 апреля 2009 г. 18:27:43


Рецензии