Plumbum

Свинцовым кинжалом прямо в сердце
Свинцово тяжелая в рай дверца
Свинцовые шпаги, свинцовый наряд
Свинцовые звезды в ночи блестят


Свинцовые маски на наших лицах
Свинцовой воды мы хотим напиться
Свинцовая вечность в наших глазах
Свинцовые лица блестят в зеркалах


Свинцовые тучи над нами летят
Свинцовые пули нервно свистят
Свинцовые кресты кладбища взростят
Свинцовые струи наши души пронзят


Рецензии