Чуть запуталась в осени

Ещё немного, и ты заревнуешь.
Ещё немного, и я закурю.
Ещё немного, ты позабудешь.
Ещё немного и я загрущу.

Ещё немного, и ты заскучаешь.
Ещё пару дней и я всё прощу.
Ещё чуть-чуть ты опять простываешь...
А я просто вверх плечами пожму.

Ещё туманней слова нашей речи.
Ещё немного мёртвый сезон.
Всё реже и реже бессмысленный вечер.
Спина полукругом и горло узлом.

Ещё по чуть-чуть, всё дальше и дальше
И ты развернешься, а я обернусь.
И мечется время, и бегают стрелки...
Ещё два часа, и я захлебнусь.

Ещё немного, и ты не заметил,
Что позавчера я вновь умерла…
Ещё неделю, неделю до лета.
Ещё бесконечность, и боли сполна.

Ещё немного губами ветер
Ещё чуток задержишься где-то
И всё ещё утро сонного бреда.
И твой хмурый взгляд обреченный на небо.

Ещё помолчим, ну пожалуйста, все же...
Ещё слишком рано, а может и поздно.
Ещё проплывет мимо стадо прохожих
Ещё очень многое кажется сложным.

Совсем чуть-чуть, на час расставанья
Ещё немного я время тяну.
Осталось две песни на всё расстоянье
И я окунусь в немую весну.

Ещё раз душа карамельной начинки,
Ресницами щёк чуть прикоснусь.
Ещё раз обман, ложь и улыбки…


Ещё один раз, и я не вернусь.


21 апреля 2009 г. 18:09:44


Рецензии