Убегаю от ветра

Убегаю от ветра, а он бедный мечется по улицам,
По отмеченым венам города, отмеченым врядли счастьем,
Он тоже искал спокойствия, но важные белые облака курицы,
Проплывали над ним и какая-то умница назвала всё это причастием.

Убегаю от ветра.Вижу замёрзшую реку, там суетятся,
Смешные, они хотят освободить небо, оно слилось с красавицей рекой.
Дворник с метлой, долгими ночами учился улыбаться,
А теперь весело поглядывает на звёзды:"Эко вас всех метлой!"

Убегаю от ветра.А вокруг всё закружилось
Город обречённый на ожидание, любовники небо и река,
Дворник, у него есть своя тайна, и так получилось,
Что всё это рисовала одна и таже рука.


Рецензии
приятная зарисовка. против ветра не поспоришь.

Муура   18.05.2009 19:42     Заявить о нарушении