Достучаться до твоих чувств...

Не пишешь, не звонишь, не ждешь.
И обо мне ты даже  не мечтаешь.
Однажды день наступит ты уйдешь.
И в моем сердце новый шрам оставишь.

Я не хочу кричать тебе во след,
Что так сейчас нужна твоя поддержка.
Что каждый твой звонок и каждый взгляд
Меня согреют лучше,чем одежда.

И все внутри меня сейчас болит,
А ты молчишь, дела, кругом заботы...
Забыл ты может, вовсе, как любить
И как это когда  не безразличен кто-то...

Искать не буду больше нужных слов,
Без ветра  не разжечь одной огня
Наверное когда будешь готов
По сердцу своему найдешь меня...

15,05,2009


Рецензии