Я снова холодна

..It`s only love been hurting so long.
Heather Nova - It's Only Love


Пусто.
Там где было сердце сейчас пусто.
Холод. Ветер гуляет где-то в груди.
Нет. Мне ни капельки ни грустно.
Просто...просто больше не звони.

Больно.
Жутко, очень больно телу
Где дыра под рёбрами растет со стуком.
Жжется. По больному следу
Нож. Нет конца всем мукам.

Гул. В голове он поселился снова.
Там, наверное, уютно и тепло.
Слезы. Где же слезы и ночные стоны?!...
А вот нет. Запасов нет давно.

Грустно? Нет. Не то, что бы...
 Обидно.
Просто нету больше слов.
И любовь приравниваешь к играм.
И живешь среди бредовых снов.


 23 апреля 2009 г. 23:03:19


Рецензии