Ангелу
тебе я больше не построю:
я тах хочу побыть собою...
и ты, наверное, устал.
ты в путах слёз и кандалах
моих нечаянных сомнений,
а от избытка откровений
печаль, застывшая в глазах.
мой милый, больше не страдай,
наш уговор я не нарушу,
но лишь мою больную душу
прошу тебя, не покидай...
Свидетельство о публикации №109051706835