Гвоздь и шуруп

В стену забитый гвоздь торчал.
И кто его забил,давно уж позабыл.
А иногда, когда шел снег иль дождь.
Свои права шурупу гвоздь качал.
Под настроение когда светило солнце.
Все эти годы шурупа в гости приглашал.
Шуруп осознанно молчал.
Хоть был он в шрамах и опытом большим.
Он от амбиций не страдал.
Видал немало всяких дыр.
Которые собой без жалости крепил.
А гвоздь красив как человек.
Настенный узник всеж вовек.

В чем суть и в чем мораль:

Душевной прочностью с шурупом мы едины.
Не красотой наружной выбирай (ты половину).
(Себе мужчину)-для женщин.


Рецензии
Забавно!Хотя мораль и суть сей басни вашей не совсем понятна мне... У гвоздя свои функциональные предназначения, а у шурупа совсем другие... Наверное, своими женскими мозгами я просто не разбираюсь в гвоздях и шурупах)))))))))
С милой улыбкой,

Вален Тина   18.05.2009 11:00     Заявить о нарушении