Не покупаюсь

Не нужны мне твои цветы,
И подарки твои не нужны...
Всё равно улетит это в урну!
Ну и деньги твои - всё в пустую.

Украшенья терпеть не могу,
И бриллианты я не выношу...
Не лечу за тенденцией моды
Не смотрю на новейшие годы.

А машины вообще не люблю,
Каблуки никогда не ношу.
Ненавижу тебя и подачки
Я сама за себя всё плачу.

Ты не купишь меня никогда,
Моя слишком высока цена!
Так что хватит пытаться загладить
Таким бредом такую вину.

23 апреля 2009 г. 23:23:56

** не такой уж великий стих, просто настроение свое так выразила.


Рецензии