Los siglos cambian, nadie siente el tiempo

No te parece, que buscamos esos caminos invisibles,
cuales todavia las adas no llegaron a cruzar..
No te parece, que el dia se transformo en noche,
y las calles estan vacias, porque ya no veo a la gente..
No te parece, que el aire, como una flecha
partio mis sentidos, perdidos en el infinito
No te parece, que jugamos partidos del pasado,
deseamos ganar, olvidando que somos algo unico
No te parece, que los angeles susurran a nuestros oidos,
pidiendo que seamos fieles en nuestra vida
No te parece, que olvidamos jurar que nuestro amor,
nunca nadie va a olvidar..
Pero que diferencia, entre los deseos y cuestiones
Que simulan nuestra eleccion, que gritan que lo nuestro
Es una realidad, cual nunca tiene fuerza de ser libre
Cual mata cada suspiro en nuestra alama, sufrir por sentir
Olvidar, cosas que ya es imposible borrar de ese santo lugar
Profundos heridas, cuales ya casi no soportan el da;o que haces
Aunque no puedo decir, esas palabras mirando al espejismo de tu alma
Y regalar, lo que realmente me parece abondonado, ese tunel que es mi vida
Me parece, que los pajaros de hoy suelen volar en busca de su hogar
Pero llegan, tan lejos, que su destino se confunde por haberlos perdido
Me parece, que no lamentamos cada paso, reproche, sujetado a nuestra boca
Perdonamos, olvidamos, simplemente amamos...
No te parece, que ya es tiempo, de pasar a nuestro presente, prometo
Dejar abierta la ventana, para que el viento traiga mis pistas,
y al llegar a la nube del mar, dale un beso en su profundo sonido,
y dile que siempre lo tengo en mi corazon, en mi ser..


Рецензии