Наш мозаичный путь

Далекие огни,
Вчерашние дни.
В молчании одни
Как и в любви.

Грустно.
Бывает.
Странно
Пытает.

Тише, ночь.
Сегодня.
Не ваша дочь
Я опять.

Сумрак, молчи.
И так все понятно.
Просто гори
Это так прозаично.

Как я- жди.
Молча- волка.
Лед в груди
Мало толка.

Наш черед.
Понимать.
В сны ведет
Реальность обнимать.

Стерпи. доверься.
Проверка. крик.
Не заблуждайся
Младенца визг.

Знала куда шла.
Молчи, молчи!
Сквозь зелень стекла
Пламя свечи

Вернулся.
Что было - забудь.
Вернулся.
Наш мозаичный путь.


Рецензии