Замерзшая тишина
Странная, замерзшая тишина.
В сердце все мои домыслы...
Хорошо – это то, что было вчера.
Оставила позади многое.
Оставила...
А дальше куда?
Не видно дороги мне –
Все эта проклятая тишина.
Устала искать тропинку нужную –
Хочется отдохнуть, погреться у костра.
Кто-то учил меня: любовь – лишь игра...
Кто-то... не помню уж...
И помню, будто было вчера.
Не будет костра и отдыха,
Ни дороги – лишь комната...
И замерзшая тишина.
Свидетельство о публикации №109051706813