Движение жизнь!

Когда мы, повзрослев, вдруг оглянулись,
На своей жизни пройденный уж путь,
В местах каких-то ярко улыбнулись,
Но, а в каких-то и пришлось взгрустнуть.

Ведь мы живем и многое теряем,
Как и находим множество чего,
Мы на перед судьбы своей не знаем,
Не знаем то, что нас в дальнейшем ждет.

Идем вперед, извилистой дорогой,
Идем мы все, по своему пути,
И пусть спокойствие сменяется тревогой,
Мы не свернем, ведь нужно нам идти.

Пока идем, мы все живем на свете,
А не стоим, как в стойле рысаки,
Ведь без движения жизни просто нету,
Движение – жизнь! Все скажут старики.


Рецензии