май

Я стою у окна
Я смотрю только вниз
И сегодня одна
Но откуда то бриз
То ли кажется мне
То ли все таки есть.
Утонула б во сне
И не слышала б лесть
И молчали бы все
ну а я бы спала
Я была бы вне
Но сейчас я жива
Может все завершить
Может раз согрешить
Ну а дальше молчать
Спать в гробу,не дышыать
Не любить,не кричать
Ночи в слезах не проводить
Никого не винить
Я живу только болью
Я гублю своей ролью
Я дарю лишь любовь а взамен
море боли обид и измен
Мое тело эмоции а глаза лишь печаль
Все смотря в них твердили: а на улице май.


Рецензии