Жизнь - огромный алмаз

... Хм… Жизнь она сама по себе огромный алмаз. За которым нужен уход: если этого не делать - алмаз покрывается пылью, тускнеет; если относиться пренебрежительно - алмаз становится обшарпанным; если же ты следишь за ним, то твой алмаз всегда красив. Тогда Счастье, можно расценить как солнце, которое свои лучи отбрасывает на этот самый алмаз. А тот в свое время начинает светиться ярко-ярко, ослепительно! Ну и для остальных вещей можно найти свои образы и связать их.
Наверно стоит сказать, каков мой алмаз. Он самый обычный, не в пыли и не в царапинах, хотя где-то может быть есть легкие полоски две-три, главное он мне нравится. Да, и блестит мой алмаз, ярко-ярко!!! Хм… и отблески свои отдает другому алмазу, чтобы тот алмаз тоже блестел еще ярче! В любви два алмаза отражают блеск, что делает их просто горящими постоянно. ...


Рецензии