Болен весь мир

Болен весь мир
Непонятно чем.
Этот жуткий пир...
Господи, зачем?!

Души больны
Неизлечимо.
Жалкие сны.
Слезы мечты...

Сердца больны
Смертельно.
Дети тьмы-
Невольно.

Больны грёзы,
Хромает пегас.
Разводы-руны,
Мыслей свет погас.

Что рядом с нами?
Ноющая боль?
Прошла цунами,
Переписала роль.


Рецензии