Пригласи ты её на свиданье

Перепутал немножко ты Санька,
По прошествии прожитых лет!
Та девчонка звалась просто Танька,
Сохранила бумажки конфет!

Проживал с ней тогда по соседству,
Пережили с ней много вы бед!
Вспоминает она часто детство,
Не найдёт расставанью ответ!

Как огнём запылали враз щёки,
Испытав на себе поцелуй!
Выполняли тогда вы уроки,
Ты услышал в ответ, не балуй!..

Не забыла своё обещанье,
Пронеслись незаметно года!
Пригласи ты её на свиданье,
И останься так с ней навсегда!



Вдохновение от стихотворения
Чёрного Дракона "Первый поцелуй"
Читать http://www.stihi.ru/2009/05/15/7315


Рецензии
Ситуация очень знакомая. Хорошо, что есть прошлое!

Радик Ахметшин   31.01.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Прошлое по-моему у всех есть!
С теплом души,

Татьяна Келмар   31.01.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.