Тебе

На прошлое, прикрытое вуалью,
Моя душа взглянула невзначай,
И струйки нежности поспешно побежали,
Смывая налетевшую печаль.

Как славно,  и как странно это было -
Стоять у разводящихся мостов,
Не зная, что всегда тебя любила,
И что судьбы сюжет уже давно готов...

Как странно: бестолковость перелетов,
Десятки месяцев, сцепившихся в кулак,
Но лишь во сне к тебе я подходила,
Читая что-то важное в глазах.

Как странно: мы уже совсем другие,
На нас забот свалился целый свет.
Но миг той встречи, на вершине мира,
Нам о любви поет уже который век.


Рецензии
Красивый стих!
С уважением Н.К.

Но лишь во сне к тебе я приходила,- не лучше?

Николай Казаковъ   24.05.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, но думаю, что так как есть - правильно с точки зрения замысла:))

Екатерина Дольянова   24.05.2011 01:21   Заявить о нарушении