освоить архиватор несложная задача

освоить архиватор -несложная задача ,
язык английский зная, мозгами охватить,
частями загружая, если придёт удача,
и данные по почте в америку спустить!

а тут ещё проблема,что вечером повсюду,
народ, ломая очи, ввалился в интернет,
и как шаман камлаю, долблю клавиатуру....
а трафика в помине на связи вовсе нет!

и сетевую карту ругает вентиллятор,
и требует компьютер ,ресурсы заиметь ,
звонками утомили и я как терминатор,
сметая порносайты,готов посеять смерть!

да что ты привязался, начальник очумелый,
только включать компутер ты научился чуть!
ну как тут достучаться, в головушку пустую?
и объяснить,что траффик,упал ну просто жуть!

а он срывает кабель на трубке телефонной,
грозит, аки годзилла, зарплатой отомстить,
придётся объявленье,..создать неугомонному,
что ищет шеф мой геев и страстью аж кипит !

вот это будет чудо, когда по всем каналам,
его, в соблазне диком, попробуют кадрить,
ему воздвигнет время, свой памятник в анналах,
а даже может кто-то... попробует?- любить!


Рецензии