А, помнишь?

А, помнишь... руки мои?
Я помню... нежность твоих.
Ты слышишь признанья в любви?
Мы в сердце их берегли.

А, знаешь... что счастье одно?
Одно... у нас на двоих.
Стучится, как солнце в окно.
От ожиданья... мир весь затих.

А, помнишь... аллею в цвету?
Я помню... тюльпанов букет.
Когда у всех на виду,
Любовью, был он согрет.

И, веером чувства сейчас.
В глазах огоньки блестят.
В душе... признаний запас,
На волю взлететь хотят.

А, помнишь... твоею была?
Я помню... ты был моим!
Одним я вдохом жила...
Он, также был и твоим!

       / 17.05.09 /


Рецензии