Итоги Евровидения 2009
Я Доволен.
Победа за Сашей.
Он хоть и с Норвегии,
а все же Наше!
Он хоть с Белоруссии -
ан как с Москвы.
От так-то,Европа!
Они таковЫ -
славянские Мальчики.
Три Языка -
Повыучат,Скрипка...
И дали ПинкА -
и Сакису Рувасу,
и остальному -
Стенанью с Отстоем...
Поющим Коровам...
Невнятно хрипящим
без Нот Латышам...
И прочим Товарищам.
Славу Воздам -
и Азербайджану.
Второе ведь Место -
уж Было...
Заслуженно...
Только Невеста -
Красотка с Исландии
все ж обошла...
В Последний Момент!
Серебро отнялА.
А Хит у Дуэта -
был Самый Реальный.
Европе для Лета -
что Надо.
Нормальный!
Но Филя...
Киркоров...
Уж Так Он Стонал...
"Ах,Турция! Турция!"
Всем обещал -
"ТакА Танцевалка!
Убойнейший Хит!
ТакА Зажигалка!
Дым-Дым..."
И убит.
А Там - Абсолютно
Холодная Дама.
Заученно дрыгалась.
Словно Программа -
включилась в Головушке.
Как - за у.е.
И Песня...
Не Вскочишь.
И с Криками - "Yee!"
плясать не пойдешь.
Как в Автобус ты сел -
в Турецкой Анталье.
Музон между дел
водитель включил...
Не зевать чтоб под Вечер.
Эх,Филечка,Филя...
Когда ж Тя Излечат...
От Нежной Любви
к "Ти-би-дым!", "Шика дам!"...
Без Разницы - Кто,
лишь бы Блесток (для Дам).
Да Грудь Загорелая,
Бицепс и Злато...
(коль Парень поет).
А уж как...
Раз Богато -
одеты на Сцене,
соседи Болгар...
А кстати,Болгары.
Какой же Удар!
Норвегии,Саше - Три Балла.
От так.
Такие Друзья.
Показательный Знак!
Ведь даже Эстония!
Даже Швейцарец!
Литва,Латыши...
"Офигительный Заяц!"
Что мало давали
Приходько - фигня.
Понятно Всем - Мрака
не стоит,ребЯ,
совать на Веселый и Светлый
Танцпол.
Грустите?
Патрисия.
Каас.
Расцвел -
тут в Зале Печальный...
Но Стильный Цветок.
А "Мамо!"...
Старухи...
Еще б Христе-Бог
распят был на Сцене...
Не надо Такого.
Теперь.
Украина.
Увы,не Готова -
Европа к Подобному.
"Порно,Стриптиз!" -
рецензии Критиков.
"Хочешь - катись
в Кварталы,где КрАсны
висят Фонари.
Плати Сутенеру -
входи и Смотри."
Вот Немцы. Где Дита,
котора фон Тиз.
Там вроде был Трэш.
Не сказали - "Катись".
Баланс соблюлА
фрико-группа.
Сумела.
И Дева в Корсете
на Сцене не села,
сорвав ЛоскутЫ...
Хоть играла
Хлыстом.
А Гарная дИвчина...
Будто с Шестом -
Она Появилась,
известно,каким.
Еще Гладиаторы...
Че Это? Рим?
Указано Место
МрачнУлям с Порнухой.
Мотивам с Базара.
И Тем,кому Ухо -
Медведь Отдавил.
Победители -
вот.
Красавец со Скрипкой.
И хоть Он поет -
пока еще...
Но!
Энергетика - есть.
Дуэту с Баку -
оказали Все Честь.
Хоть Песня со Шведами Им
Сочинялась...
Но все ж таки Пара
на Всю Постаралась!
И сделали Супер.
Отличный Мотив.
Где Турция?
Курит.
Исландия.
Див -
Нордически Правильных
я не люблю.
Но Пела. Но Песню!
За то - и Ценю.
И Самое Главное -
в Осло поеду!
На Будущий Год.
Как Хотел.
И к Обеду -
Норвежскую Рыбку...
А я ж Таки Кот...
Чего Загадал -
Получилося.
Вот!
Свидетельство о публикации №109051706635