Я заработал миллион

   Я заработал миллион


Я заработал миллион, ну и что
Все вокруг твердят, что мол повезло
Я не знаю, что на это сказать
Может правда повезло, как узнать

Может так мне улыбнулась судьба
Может просто подсобили друзья
Я так много для себя не просил
А вот вишь миллионером прослыл

Говорят, что деньги портят, ну что ж
Вот проверю, правда это иль ложь
На себе эксперимент проведу
И о результате всем доложу

Если я остерегаясь воров
Дом запру на сорок восемь замков
Значит тот, каким все знали меня
Был на самом деле вовсе не я

Ведь с какого бока не посмотри
Важно, что у человека внутри
А богатство - так оно лишь всего
В нём усиливает зло иль добро

Я зарабтал миллион, вот те на
Всполошились все – родные, друзья
Я скорей их успокоить спешу
Я останусь тем кем был , зуб даю

                Всеволод Юдичев
                14 марта 2009 г.


Рецензии