Ностальгия

Не греют больше летние ночи,
Проснувшиеся в памяти моей -
Мы далеки хочешь-не хочешь.
Я снова жажду этих дней!

Хочу опять ловить украдкой
Твой взгляд, гулять с тобой вдвоем,
Хочу прильнуть к губам я сладким,
Но ты - воспоминание мое...


Рецензии